FIA FORMULA 3 – Risultati Round 9 (Laguna Seca)

MamasWritten by | Uncategorized

laguna

La gara sul circuito californiano verrà ricordata anche per il ritorno del mitologico giorjoe, che manifesta una buonissima forma dopo qualche anno di stop. Notizia fa anche il misero fallimento di conquistare il secondo posto per TheDoctorLee (nonostante la rimonta con vittoria in Gara 1), che perde Gara 2 a seguito dell’intervento di Equitalia che gli sequestra la monoposto da sotto il muso. Inutile comunicare la vittoria di Marco con sigaretta tra i guanti… Eccezionale Alexio che conquista due secondi posti e ottimo lavoro per FDP90 che mette in cassaforte il secondo posto in classifica piloti. Tanti punti per il resto della ciurma, vedere classifica per credere!

1. Avatar Onlyonedeps ha detto:

Soddisfatto per aver chiuso la pratica secondo posto dopo essermi imposto il terzo ad inizio campionato. Prima serata senza incidenti, incredibile! Gara 1 tengo il mio passo incredibilmente identico a quello di Alexio su cui baso la gara. TheDoctorLee troppo veloce rimonta e mi sorpassa all’uscita dei box, penultima curva del penultimo giro il cordolo beffardo mi provoca un 360 facendomi perdere la seconda piazza a vantaggio di Alexio. Gara 2 gestita senza problemi, tengo il duo Marco e alexio davanti senza correre rischi mi accontento del terzo posto.